今天小美媽咪突然帶著妘妘回到中和~  (本來是我要去基隆)

聽小美媽咪說...小寶貝一開始上車時還哭鬧了一翻....大概是安全座椅坐不習慣吧!?

還好後來小寶貝就睡著了~

小寶貝~ 安全座椅是要保護妳的安全啊!!  所以要乖乖的躺在裏面喲! 不然小美媽咪還要分心照顧妳,這樣開車會危險哩...

小美接我上車後回到舊家看阿公和阿媽~  沒想到這小精靈一回到舊家就醒了~ 逗的阿公笑呵呵~~

這小天使醒了後...腳腳也一直踢呀踢~ 手手也動來動去的~  眼睛也是轉呀轉的~

妘妘真是個討人疼的可愛小天使啊!!

今天我這個當老爸的..也送了妘一件萬聖節的南瓜裝喲!  但是被小美媽咪唸...唸說幹嘛浪費錢~

呵...就很可愛嘛~

 

ps. 不管什麼狀況...只要有機會坐安全座椅..就一定要讓小朋友做安全座椅!!  千萬不可以和她妥協喲!!!

 

 

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()