前幾天岳母大人預約了一桌山藥大餐,邀請妘妘的阿公阿媽一起來基隆吃...

原來這是基隆市政府為了推廣山藥而辦的活動~

 

妘妘前二天滿五個月囉...今天也要跟大家一起去吃山藥大餐!!

 

下午四點多...來到基隆小美家中和大家寒喧一番~

小美媽咪也幫妘妘洗好澡和餵完ㄋㄟㄋㄟ了~  妘妘在大家聊天時,也在旁邊專心的聽~

真是一個很專心又乖的小朋友~

聽小美媽咪說...妘妘喝ㄋㄟㄋㄟ可是很有個性的喲! 都會一次就喝完,要是大人怕不夠再追加ㄋㄟㄋㄟ,妘妘都會不喝哩~

真是個好習慣!!  一次就喝完~

能一次就把事情做完~ 真不像我這推三阻四的老爸...呵

妘還會跟阿公阿媽說話喲....  一直咿咿啊啊的說...說的有夠久~  這麼小就會一直說話~ 好棒喔!

 

快六點時,大家整裝出發要去吃飯囉!!

這次訂桌剛好訂到一個好位置,在柱子旁可以擺下妘妘的手推車~  妘妘真是個幸運星哩!!

小美媽咪抱著妘妘去哥哥家人那桌串門子~  大家都很愛妘妘哩~ 一直跑來逗妘妘玩~~

妘妘後來玩累了...小睡一會兒...醒了後也喝了ㄋㄟㄋㄟ...

小美媽咪便陪著她玩小玩偶飛呀飛的遊戲~

 

妘真是個很愛看電視小朋友...一直盯著投影幕看~  這麼小就這麼愛看電視~  在基隆家好像也是哩...呵

妘的眼神還是這麼認真!!  很少看到有小朋友有這麼漂亮的眼睛和這麼認真的眼神...

 

對了...前幾個禮拜...小美媽咪幫妘妘投稿 babyhome 的比賽...還得了第四名喲!!  真是太利害了!

妘妘未來說不定會成為小小明星喲!!

 

還是看的很認真!! 

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()