今天不用說了~ 還是個陰雨綿綿的日子~

下午妘妘的阿公阿媽還有妘的大姑姑來元氣...走春走春嘛
大姑姑那二個小孩看到妘的玩具竟然馬上搶著玩~  呼...還好沒把玩具弄壞~

阿公阿媽坐了一會兒...因為還要去遠百及詹記麻辣鍋...(哇...詹記耶...好吃!)
所以就先離開囉...

過不久..妘妘的外公外婆還有她的舅舅舅媽也來到中和元氣囉~
一直下雨...悶在元氣也不是辦...於是一群人就決定去環球走走囉...
而且也訂了位~  "川蜀食尚"


大概是下雨天而且是過年吧...到環球的車子有夠多的!
平常走路5分鐘...開車開了25分...  =_="  昏倒....
差點趕不上訂位~

川蜀食尚的東西還不錯吃...尤其蝦仁煲的麵包~ very Good!

 

吃完後就帶著妘去逛童裝~  而辰辰姐姐則是滿場飛~  看到可愛的玩具或是娃娃...馬上就用飛的飛到旁邊去玩~
我想以後妘妘也會是這樣子飛來飛去的~~  小孩子嘛~ 注意安全就好..

   

後來一行人又浩浩盪盪去春水堂喝茶~
本來沒位子...但是託妘的舅媽和二個小幸運星的福....馬上就有一個靠窗的大座位~
春水堂除了價位有點貴之外...其它都很不錯~ 很悠閒的感覺~ 尤其是看到下面車水馬龍的街道...更多了一份清靜!

妘可不管清不清靜...一直跟小美媽咪玩~ 呵
還一直企圖想偷喝小美媽咪的飲料...
辰辰姐姐就大方的喝了起來~ 哈哈
還和小美玩親親哩...
 

 

妘妘妳要大一點才能喝哩...太冰了~
酒和飲料妳怎麼都那麼愛呀? 呵...

 

妘的外公外婆回去後...妘洗個澡...
我們又要出發去童士榮家拜個年囉..
老鮑還包了一個"小"紅包給妘妘~
果然.....被丟了3 次...
哈哈~  笑死我了!!

 

  

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()