今天小美媽咪回到中和~ 

幫妘妘佈置了一個很棒的遊戲區~  讓妘妘可以在上頭玩和練習爬行~

前一陣子...小美媽咪在網上訂了大片而且是厚的塑膠墊~ 是厚的喲...大約2cm左右~

這樣就不用擔心因為太薄而讓小朋友受傷~

另外也訂了許多注意符號,數字,英文字母和卡通圖案的彩色地墊~  這些地墊可以讓妘妘能夠多看多認識英數字哩~

OK...地墊到手...噁心鬼老爹也趁這幾天把地墊洗一洗和曬太陽~

 

開始佈置囉....小美媽咪把厚地墊當底~   上頭再鋪上之前買的一塊瑜珈墊...這樣不僅厚度夠...柔軟度也很好~~

妘妘就可以在這區域練習爬和翻滾~

此外...彩色地墊就沿著厚地墊鋪設....讓妘的四周都充滿著數字和英文字~

這樣...妘妘就能早點學會啦!  (看久了應該也認得了...哈哈)

 

當遊戲學習區佈置完之後,妘妘開心的勒!

在上頭翻來翻去...練習學爬....還邊學 1 2 3 4 喲!

媽咪幫我佈置了一個玩耍區~ 開心!  

耶! 我會爬起來了!! 

 

妘妘...妳可要好好學喲!  小美媽咪費了很多心思在幫妳建立學習的環境哩!! 

 

 

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()