今天是妘妘第一個兒童節哩...

小美媽咪一大早就問有沒有什麼地方有活動...可以來去走走~

不過...噁心鬼老爹上網找了老半天...沒有適合妘妘的勒!

所以...小美媽咪就決定帶妘妘到天母的高島屋看魚~~  

大概是因為...妘妘平常在基隆也常看餵魚秀吧! 這次看大缸一點的...哈~~

此外...也約了妘妘的外公外婆和舅舅舅媽與辰辰..

 

下午快五點時到了高島屋...剛好趕上氣泡秀~~  (其實也只是噴泡泡而已...)

妘妘一到水族箱旁就猛盯著魚看...

沒看過這麼大的~  比家裏的魚大好幾倍哩....

看的目不轉睛說..

一直盯著看... 

 

看完魚之後...小美媽咪買了一盒奇華蛋捲...

妘妘現在也會吃蛋捲了哩.....(因為待會兒吃完晚飯後...妘一直抓著一根蛋捲...呵)

 

上12樓吃了"北海道拉麵"後...就下樓去逛逛嬰幼兒的專櫃囉...

幫妘妘買了一個透氣枕...DISNEY 的喲!   (這算是第一個禮物嗎?  呵...)

 

離開高島屋後...回程的路上去了一趟屈臣氏....小美媽咪帶妘進去逛...

沒想到....她們買完上車後....妘手裏竟然抱了一隻小熊....

聽小美媽咪說...妘妘看到很喜歡就抓著不放哩....小美媽咪只好快快付錢~  哈哈~~  (第二件禮物又被妘妘到手了~)

 

then...結束了嗎?  還沒...

由於噁心鬼老爹和小美媽咪都愛喝清心...

所以又繞去買清心....車子照慣例停在"卡多摩"前面....

小美媽咪和妘去逛卡多摩....噁心鬼老爹則是去買清心...

買完清心到卡多摩接她們母女時...

哇勒!  結帳台多了一個玩具~~  (哈哈...妘妘真利害...第三個禮物到手~)

 

出門一趟就帶了三個戰利品回家哩... 

 

妘妘呀~~ 其實妳最大的禮物就是小美媽咪滿滿的愛都給妳~ 都放在妳心上囉!

每天每刻都是...

 

 

 

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()