今天妘妘剛好滿9個月囉!! 

 

前幾天小美媽咪說亦幟和澎小美會帶他們家的弟弟來元氣~

於是就提議到三芝玩~

本來想去吃三芝的德國豬腳....但是因為訂位的人實在是太多了~  所以只訂到二點半的位子~  (二點半跌什麼午餐呀?  算了...只好先訂了~)

後來在網上有看到一家"邊城驛站"蠻有名的~   以大塊牛排著稱!  於是就打去訂位....吼...一樣是客滿...連金山店也是一樣滿滿滿...

本打算到現場去排位子,但是...救星出現啦!  

小美媽咪的主管住金山...馬上就幫我們搞定了訂位的事!!  真不愧是金山在地人啊!

 

今天約莫十點~ 亦幟一家人來到元氣囉....

妘妘和哥哥在地墊上玩了起來~~  妘妘現在也開始在學爬囉...

哥哥大妘妘一個月左右...已經很會爬了!!   希望妘妘這一個月能快快學的~~ 呵...

 

十一點出發啦~~ 四大二小一同擠上馬五~

今天天公不作美...竟然下起雨來了!!  哇勒...氣象報告不是說是好天氣嗎??  又被耍了~~

一路沿著北二高殺向金山...

到餐廳也快12點10分了...好佳在來的及...只保留10分鐘而已~~

 

大伙點了餐.....也許是人太多的關係...

服務生說....因為人太多,所以牛排從點餐到出菜...可能會花上一個小時..

Oh my god....最好是要讓客人等這麼久...

 

點完餐之後到牛排上菜時也不到一個小時....約莫半小時吧...(半小時已經夠久了...)

小美媽咪的牛排上菜時還發生了一個小插曲....

小美媽咪的牛排太生了....(點七分熟...竟然比五分還不熟....大約只有三分)

於是小美媽咪請服務生來處理......令人生氣的事發生了!!

服務生竟然拿叉子...當著小美媽咪的面...叉了叉肉...

然後說了一句經曲 "每塊肉的熟度標準都不太一樣"....

靠....就只是請她回烤...這麼多廢話...而且做出不禮貌的動作....

小美媽咪很生氣...還去跟櫃台申訴!

 

好不容易...四個大人把所有餐都吃完了...(肉真的很大塊)

但是大家吃完後只有一個感覺.....肉很多沒錯!  但是有的地方烤的太老,有的太生,而味道普普...就只是大...

只有辣雞翅和生啤酒比較優...

 

吃飯這段期間妘妘睡了一下...然後就很有精神的起來玩玩具...

還吃了點麵包和馬玲薯泥~~

後來還和小美媽咪到處走走串門子~

 

離開餐廰後去找小美媽咪的主管,主管也帶我們去喝下午茶...

這間下午茶還不錯...

喝下午茶時...妘妘和哥哥都想拿米老鼠汽車的玩具~~

一個拿...另一個就會一直盯著看~~ 哈哈~~真有趣~~

 

喝完下午茶...聊聊八卦後...準備打道回府!

回到中和也快六點了...

好笑的是....妘妘和哥哥在回程的車上都"嗯嗯"了...

一到元氣..二個小朋友就趕快去洗屁屁和洗澡啦~~

 

二位小朋友洗玩後...又是一活龍! 又有精神了!! 

於是...去了一趟環球~

買了一些日常生活好用的東西,但是...妘在我們逛街的時後又睡著了~

妘妘的生活是很規律的....時間一到就會愛睏想睡哩...

 

真期待妘妘能快點學會爬~~ 

 

 

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()