今天妘妘的外公要上台領獎~ (在富邦做了30年...真利害啊..)

所以一大早就起來...出發去參加頒獎典禮和園遊會~  妘妘也很難得這麼早就要出門走走~~

今天真不是一個舉辦園遊會的日子...又冷又溼的...

 

今年富邦園遊會在關渡的台北藝術大學舉辦~

北藝大真不是一個辦園遊會的好地方...不知是誰找的...

一來交通不方便,二來園遊會的入口很小....大家擠成一團~    還是在市區舉辦比較讚!

 

到園遊會現場和妘妘的外公外婆會合後~ 才看到園遊會的擺攤竟然要到10:45才能買...

只好先帶妘妘到親子區去玩積木囉...

嘿...好佳在早點去...人比較少...沒有很多人搶積木~~  (後來人一多...一堆小朋友想擠進來玩~)

小美媽媽咪陪著妘妘玩積木...妘妘超開心的~~

開心開心~~  

 

玩到一半竟然有攝影機來拍攝...妘妘的外婆趕快叫攝影師來拍妘妘~~

攝影師竟然也很配合...拍了一陣子~~ 

大概是看妘妘像個明星吧~~ 哈哈

有攝影機正在拍我喲!!!

 

離開親子區後...也開始飄毛毛雨了....但是時間還早...所以大伙兒就先把攤位逛了一圈...先看一下要買什麼~~

想不到繞了一圈後...還早勒...

只好先到入口處附近的室內休息室等囉~

 

等待的時後...還巧遇 Joanna一家人~  她們家的妹妹比妘妘還大一個月...不過現在牙齒竟然長了六顆...真嚇人~

但是...妘妘還是比較可愛啦~~ 哇哈哈...

 

這其實是一個很無聊的園遊會,要不是因為妘妘的外公要領獎...還有五折卷可以用..

我看我們也不會來~

而且10:45開放購買後...每一攤都排的好長好長啊!!!  看了就不想排~ 

 

散會後...本來要到石牌站那間很有名的薑母鴨吃...但是...沒開...

厚...難道真的都只開晚上喔!?

後來妘妘的舅舅帶我們到富邦米蘭小鎮對面的一間很有氣氛咖啡廰用簡餐~   (有很多名人來過喲...)

這間咖啡廰很舒服~ 而且有大沙發可以讓小朋友躺和坐~

至於咖啡好不好喝!? 見仁見智囉~~ 

其實咖啡廳....氣氛才是王道...會去的人...通常要的就是那放鬆的氣氛啊...

妘妘在裏面倒是玩的很開心~~ 呵

伸伸懶腰~~

 哇...這小孩真會享受!!

 

 

 

 

gavinchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()